Duo à la vie, comme en entreprise !
Régis et Julia, gérants du traiteur DE CHEZ VOUS près de Strasbourg dans le Bas-Rhin depuis 2019, ont une expérience significative dans les métiers de l’événementiel et du traiteur depuis plusieurs années, et à leurs comptes depuis 2013.
Complémentaires, soucieux du travail bien fait et de la satisfaction client, nous saurons donner vie à vos idées et envies en nous adaptant à vos demandes et vous proposant des services au plus près de vos attentes.
Amoureux de notre métier, notre équipe s’emploie chaque jour à mettre à votre service toute son expertise pour réaliser des événements de qualité à votre image (mariage, cocktail, dîner…) et un menu à la hauteur de votre réception aussi bien pour les particuliers que les professionnels.
Passionné et gourmand, notre chef de cuisine Régis a su concevoir de nouvelles harmonies gustatives, parfums et saveurs qui éveilleront vos papilles le temps d’une escapade. Il vous propose bien sûr des repas fait maison.
Inspiré de nombreux voyages qu’il retransmet dans sa cuisine, notre Chef a passé plusieurs mois en Asie et en Océanie. Ce qui lui a permis d’explorer d’autres approches culinaires. Fort de nombreuses expériences, en France et à l’étranger le chef vous invite à le rejoindre dans son voyage.
Après plusieurs expériences auprès de traiteurs événementiels en France et à l’étranger, à l’écoute de ses clients et attentive au moindre détail, Julia mettra tout son savoir-faire à votre disposition en Alsace.
Dans une ambiance détendue, mais toujours consciencieuse, elle restera votre interlocuteur unique pour répondre à vos demandes et questions tout au long de l’accompagnement de votre projet.
Aussi, puisque nous avons à cœur de nous engager en tant qu’entreprise, nos efforts sont multiples quant aux choix de nos supports et emballages. Ces derniers sont respectueux de l’environnement et biodégradables.
Dans cette même dimension éco-responsable, nous vous proposons des cocktails dressés sur des plats en porcelaine, verres et supports bambou qui permettent leurs réutilisations.
Ces plats sont prêtés le temps de la réception, lavés soigneusement par des machines professionnelles adaptées et réutilisables.
Ainsi, nous maitrisons notre impact sur l’environnement.
Enfin, nous sommes également attentifs à la démarche environnementale de nos fournisseurs, nous essayons au maximum de travailler les produits de notre région, de petits producteurs, eux aussi respectueux de l’environnement, dans la limite du possible selon nos volumes de commandes.
Nous sommes attentifs au tri des déchets, du recyclage, des économies d’énergie… Nous sommes aussi conscients que notre domaine d’activité peut être amené à générer beaucoup de déchets. C’est pourquoi nous avons décidé de les limiter en les triant, bien évidemment, mais également en ayant notre propre composte, ainsi que notre propre potager.
« La cuisine, c’est l’envers du décor, là où s’activent les hommes et femmes pour le plaisir des autres… »